站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协教科卫体委就解决学校门口“堵点”问题开展实地调研

撰写时间: 2020-09-12 来源: 市政协教科卫体委员会

  按照政协济源市委员会2020年协商工作计划,破解校门口“堵点”问题,9月11日中午放学高峰期,市政协教科卫体委员会组织部分政协委员走访黄河路小学,就“畅通校门口最后一百米”,解决主干道学校路段高峰期拥堵问题开展实地调研。

  调研组一行在具体了解了黄河路小学学生规模及学校已经采取的分流分时等措施后,观察走访了学校西门口和北门口的实际情况,并对发现的问题进行梳理,就下一步如何继续推进该项调研活动进行了深入讨论。大家一致认为,要切实把解决学校主干道高峰期交通拥堵这个民生小事办好,为提升济源城市发展品质、社会治理能力贡献政协力量。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com