站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协提案委开展重点提案督办调研

撰写时间: 2020-09-09 来源: 市政协提案委

  为进一步推动政协提案办理工作,切实提高提案办理质量,99午,市政协副主席董亚丽带领提案委、部分提案人代表和工科委、发改委、住建局、交通局等相关部门负责同志,深入虎岭高新技术产业开发区和玉川产业集聚区,就今年4号重点提案“关于强化支柱产业转型升级要素保障的提案”办理情况进行调研。市政府副秘书长周奎明参加调研。 

  调研组一行先后来到巨力北路、金利重工、桑榆河桥、玉川1号线、玉川2号线、联创净水剂项目进行了实地查看,现场了解提案反映的问题,认真听取了有关情况汇报,详细了解集聚区建设过程中遇到的困难和问题 

  董亚丽强调,要充分认识集聚区发展对产城融合示范区建设的重大意义,进一步增强抓好集聚区建设的责任感、紧迫感和使命感。相关责任单位要认真梳理委员意见建议,提出合理化工作方案,推动提案办理落到实处。提案委要持续做好跟踪服务,积极与管委会办公室沟通联系,为接下来即将开展的重点提案督办活动打好基础。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com