站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

省政协调研组莅济调研

撰写时间: 2020-09-02 来源: 济源网

  91日,省政协常委、省政协港澳台侨和外事委员会主任杨京伟带领调研组莅济,围绕改善营商环境、扩大对外开放进行调研。示范区政协工委常务副主任,市政协党组副书记、副主席李立社陪同调研。

  杨京伟一行先后实地调研了中国白银城、建行济源分行、北海街道便民服务大厅、河南国泰铂固科技有限公司、市民之家、济源市城市规划展览馆。每到一处,调研组认真听取相关情况汇报,详细了解银行金融理财产品种类,企业生产运营情况,以及办税申报、项目审批等办理流程,现场询问市民办事体验。杨京伟一行还与相关负责人深入交流,提出了意见建议

  杨京伟指出,济源改善营商环境、扩大对外开放等工作有优势、有特色、有亮点、有成绩,发展模式与先进经验具有一定的借鉴意义。他希望济源要持续探索新发展领域,用战略性眼光谋未来;不断深化改革,创新办事服务的工作方法,最大限度利企便民;更加重视营商环境建设,持续增强市场主体活力,助力企业开拓市场,不断开创高水平对外开放新局面,推动全省经济高质量发展。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com