站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开党组扩大会议暨理论学习中心组集体学习会议

撰写时间: 2020-08-27 来源: 济源网

  826日,示范区政协工委主任、市政协党组书记、主席田国强主持召开党组扩大会议暨理论学习中心组集体学习会议。 

  会议宣读通报了《关于仝柯峰、谭江同志职务任免的通知》,集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》、习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、全国政协主席会议精神。 

  田国强要求,要提高政治站位、加强思想引领,结合市政协委员读书活动,坚持党组带头、全员参与,在全市政协系统中迅速掀起学习《习近平治国理政》第三卷的热潮。要聚焦重点方向、扎实履职尽责,把习近平总书记重要文章、重要讲话、重要指示学习领会好、贯彻落实好。要勇于开拓创新、广泛凝聚共识,更好地承担起“落实下去”和“凝聚起来”的政治责任,把凝聚共识部署落实到政协履职全过程和各方面,完善方式方法,打造凝聚共识平台,创新凝聚共识的新形式,推动各党派团体和各族各界人士形成更多共识,实现思想上的共同进步。

  示范区党工委委员、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记仝柯峰,示范区政协工委常务副主任、市政协党组副书记、副主席李立社,示范区政协工委副主任、市政协党组成员、副主席王军霞、史斌,市政协党组成员、秘书长汤继涛出席会议。示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽列席会议。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com