站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协党组(扩大)会议暨十届四十次主席会议召开

撰写时间: 2020-07-28 来源: 济源网

  7月27日,示范区政协工委主任、市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协党组(扩大)会议暨十届四十次主席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、全国地方政协秘书长工作交流座谈会议精神、示范区党工委二次全会暨市委十二届十一次全会精神,通报了省政协副主席谢玉安、张震宇在济调研有关情况,听取了机关党组和部分专委会工作情况报告。

  田国强要求,要发扬人民政协崇尚学习的光荣传统,深刻学习领会习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位,坚定发展信心。要发挥政协工作的独特作用,把贯彻落实示范区党工委二次全会暨市委十二届十一次全会各项决策部署作为政协履职的重中之重,努力做好政策宣传、凝聚共识、增信释疑、建言资政等各项工作。要用好政协工委的体制优势,主动对接省政协重大履职活动,努力集全省智力资源为我所用,为济源发展破难题、出主意。要彰显协商民主的专业特色,在拓展协商平台、增强协商效能上下功夫,确保专门协商机构更好地“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平。要保持昂扬奋发的精神状态,把责任扛在肩上,把事业放在心上,提高履职服务水平,建设过硬干部队伍,努力打造讲政治、守纪律、负责任、有效率、敢担当、善作为的模范机关。

  市政协党组副书记、副主席李立社,市政协副主席董亚丽、苗圃、王军霞、史斌、牛永清和秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com