站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协经济委视察钢产品深加工产业园项目建设情况

撰写时间: 2020-07-18 来源: 市政协经济委

  717日,市政协副主席王军霞带领经济委和部分委员到钢产品深加工产业园视察调研。市政协经济委主任王喜平参加。

  王军霞一行先后到河南济钢精品钢材有限公司、河南巨力钢丝绳制造有限公司、河南国泰铂固科技有限公司参观调研。每到一处,都与企业负责人深入交流,详细了解企业发展情况和项目建设情况。

  王军霞指出,打造钢产品深加工产业园项目是拉长产业链条、丰富产业层次、提高产品附加值的重要手段,相关职能部门要充分认识项目建设意义,持续加强招商力度,做好配套基础设施建设,为园区项目建设提供充足保障;委员也要结合行业优势,发挥自身特长,深入调查研究,不断为我市钢铁行业转型升级建言献策,助推济源经济更好发展。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com