站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协农业和农村委调研乡村旅游和农业产业发展

撰写时间: 2020-07-27 来源: 市政协农业和农村委

  724日,市政协农业和农村委联合民革济源支部,调研乡村旅游和农业产业发展。市政协副主席、民革济源支部主委苗圃,农业和农村委主任焦依平参加调研。

  调研组一行实地查看了思礼镇文化中心、大峪王庄村、邵原娲皇谷、瑞星农牧科技有限公司、禾牧然生态循环观光牧场项目建设现场、丰之源生物和济源双汇食品有限公司等地,围绕乡村文化建设、乡村旅游发展、生猪产能恢复、休闲观光农业和农产品加工等开展调研。 

  苗圃指出,这次调研是市政协农业和农村委加强与民主党派合作共事的联合履职活动,也是开展美丽乡村建设协商进基层活动的前期筹备工作。各位委员要认真研究调研课题,发挥自身专业特色,牢固树立质量导向,努力形成接地气、有见地的调研成果,为协商议政打下坚实基础,为党委政府开展工作提供参考。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com