站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协教科卫体委员会就“我市慢性病卡发放与使用情况”开展专题调研

撰写时间: 2020-07-21 来源: 市政协教科卫体委员会

  

  7月21日上午,市政协教科卫体委员会组织部分政协委员围绕“我市慢性病卡发放与使用情况”到市医疗保障局开展专题调研工作。

  在市医保局的大力配合下,调研组一行与医保局主要领导同志及具体科室负责人围绕高效利用医疗资源及医保基金、慢病管理工作机制等问题进行了深入沟通交流。大家一致认为,慢性病卡管理工作符合人民群众不断提升的健康需求,对减轻慢性病人群就医负担发挥着极其重要的作用,是一件利民惠民的大实事,大好事。委员们表示,会持续关注这项课题,坚持问题导向,结合我市当前慢性病卡管理工作遇到的实际问题,深入调查研究,提出意见建议,努力实现慢病管理工作患者满意、医院满意、政府满意多方共赢的良好局面。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com