站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届三十九次主席会议召开

撰写时间: 2020-07-18 来源: 济源网

  7月17日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强主持召开市政协十届三十九次主席会议传达学习习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》精神和省委十届十一次全会暨省委工作会议精神,听取办公室和有关专委会近期外出考察学习情况汇报,安排部署近期工作。

  田国强要求,要深刻领会习近平总书记重要文章的精神实质和丰富内涵,在旗帜鲜明讲政治上更有定力,持续强化理论武装,自觉接受示范区党工委的领导,切实加强政协党的建设,努力成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。要在发挥专门协商机构作用上更显特色,进一步丰富协商形式,健全协商规则,坚持“政”的基础,体现“协”的特色,发挥“专”的优势,把制度优势转化为治理效能。要在广泛凝聚共识上更见成效,引导广大委员和社会各界把智慧和力量统一到助推省委、示范区党工委决策部署落地落实上来,做到党委有号召、政协有行动,党委有部署、政协有落实。要在加强自身建设上更下功夫,以机关党的建设引领“三个一流、三个之家”模范机关建设,完善制度机制,打造工作亮点,体现政协特色,彰显文化品位,强化委员责任担当,提高机关服务水平,为推动政协工作提质增效提供坚强保障。

  市政协副主席董亚丽、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清,秘书长汤继涛出席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com