站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届三十八次主席会议召开

撰写时间: 2020-07-07 来源: 济源网

  7月6日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强主持召开市政协十届三十八次主席会议,传达学习省政协主席刘伟在省政协常委视察团在洛阳视察调研时的讲话精神,通过市政协各专门委员会组成人员调整方案,安排部署近期工作。

  田国强要求,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记视察指导河南重要讲话精神,紧抓省委、省政府支持洛阳建设中原城市群副中心城市的战略机遇,用足利好政策,推动优势互补,围绕济洛同城一体联动发展各项措施的落地落实献计出力,努力建构产业项目共建、交通体系共联、文旅合作共赢、公共服务共享的区域协调发展格局。要把“双覆盖”的党建载体用得更好更活,加强界别党支部与专委会工作的有效衔接,在加强思想政治引领中画出最大同心圆,把广大委员紧紧团结在党的周围。要把“双发力”的工作平台建得更宽更广,进一步规范委员会客厅、委员工作室日常运转,创新建设协商议事室,持续探索建言资政和凝聚共识双向发力的有效途径。要把“双作为”的履职导向树得更牢更实,充分调动委员履职的积极性,扎实组织各项调查研究、参政议政活动,在推动济源发展中展示为国履职、为民尽责的政协情怀和委员担当。

  示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清,秘书长汤继涛出席会议。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com