站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席王军霞“七一”前走访慰问老党员

撰写时间: 2020-06-28 来源: 市政协经济委

  在中国共产党成立99周年来临之际,628日上午,市政协副主席王军霞到北海辖区走访慰问老党员,向他们送上党组织的关心与关怀。

  王军霞首先来到碑子居委会张奇铭家中,向他送上慰问金和慰问品,并与他亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老人当年入党、参军情况,现在的身体状况和家庭生活情况,并祝愿老人健康长寿、晚年幸福。

  在下街居委会,王军霞来到建国前老党员袁宗臣家中,亲切地和老人话起家常,嘱咐老人保重身体。她表示,老党员为党和国家的事业发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,我们要一如既往地关心照顾好老党员的生活,时刻把老党员的冷暖挂在心上、落实在行动上,主动帮助他们排忧解难,让他们充分感受党和政府的温暖。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com