站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协机关第二党支部召开党员大会

撰写时间: 2020-06-23 来源: 市政协办公室人事政工科

  为持续推进支部标准化建设,进一步配齐配强支部成员,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》等有关规定622日上午,机关第二党支部召开党员会议进行支部委员选举。

  市政协党组书记、主席田国强,党组成员、副主席王军霞、史斌,党组成员、秘书长汤继涛以普通党员身份参加了选举。

  按照选举程序,会议首先清点了参会人数,审议通过了选举办法和监票人名单,通报了计票人名单,介绍了候选人情况,然后以无记名投票、差额选举的方式进行了选举。最终,冯士鹏、李相君、郑新民三位同志全票当选,成为机关第二党支部委员。选举过程规范、有序。

  选举结束后,会议围绕“阅读进机关 学习成习惯”开展了主题党日活动。田国强结合个人读书心得,以加强党支部建设为主题为大家上了一堂生动的党课。

  田国强指出,党支部是是党的全部工作和战斗力的基础,任何时候支部建设都不能放松,支部都不能涣散,支部作用都不能弱化。要在加强政治学习、不断提高思想水平,加强班子建设、提升党支部战斗力,加强党员管理、发挥先锋模范作用,规范组织生活激活党内组织活力加强党内监督切实保证党组织纯洁等五个方面再下功夫。要把党支部建设作为最重要的基本建设,把思想政治工作落到支部、把从严教育管理党员落到支部、把群众工作落到支部,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

  机关党委书记、副秘书长、办公室主任李建新列席会议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com