站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协领导调研视察济源职业技术学院新校区建设

撰写时间: 2020-06-18 来源:

  616日,示范区政协工委常务副主任、市政协党组副书记、副主席李立社,示范区政协工委副主任、市政协副主席王军霞、牛永清等带领部分政协委员和专委会到济源职业技术学院调研视察新校区项目建设。院长李国锋,党委副书记、副院长徐智深、副院长王向军陪同调研。 

  李立社、王军霞、牛永清一行实地考察了学院新校区项目选址的地形地貌,了解周边规划布局情况。 

  现场考察结束后,视察调研组与学院召开了座谈会。李国锋主持会议。徐智深代表学院介绍了学院基本情况,王向军就新校区建设项目的规划、设计、推进情况作了详细说明。 

  李国锋代表学院党政领导班子向政协各位领导的到来表示欢迎,并介绍了河南省高等教育建设发展的基本概况。他指出,济源市是我省没有本科院校的五个地市之一,省教育厅高度重视,要求相关地市抢抓机遇,加快基础设施建设,为建设本科院校创造有利条件。318日示范区管委会在高新校区召开学院新校区建设项目启动会议,成立项目建设指挥部及办公室,要求加快推进项目前期筹建工作。学院作为主要筹建部门,将全力以赴做好新校区规划建设工作,同时也将继续加强与知名本科院校以及地方企业的合作,积极推动济源本科院校建设工作。 

  李立社、王军霞、牛永清等分别讲话,他们对学院从无到有、从小到大、从弱到强的工作成效和良好的发展态势表示祝贺,对学院勇于担当、超前谋划,积极筹建新校区和发展本科教育给予了充分肯定。他们强调,大学对城市功能提升、城市人口集聚、人才高地形成都具有不可替代的作用,建设学院新校区,发展本科教育是济源教育发展的需要,是产城融合示范区建设的需要。他们希望,学院要超前谋划,积极推进,高标准建设好新校区。要紧紧围绕济源经济社会发展,贴近地方,贴近产业,培养技术技能人才,支撑济源产城融合发展。要积极融入黄河流域生态保护和高质量发展、洛阳副中心城市建设等战略,加强与洛阳高等院校合作,做大做强医学护理、机电装备等院系和专业。他们表示,市政协将充分发挥参政议政作用,积极向党委政府建言献策,帮助学院解决发展中遇到的困难,加快推进新校区项目建设,早日实现济源创建公办本科学校的目标。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com