站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届三十六次主席会议召开

撰写时间: 2020-06-12 来源: 济源网

  611日,市政协主席田国强主持召开市政协十届三十六次主席会议传达学习十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神、全国政协十三届三十八次主席会议精神和省政协十二届常委会第十三次会议精神,安排部署市政协近期工作。 

  田国强要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为政协系统重要的政治任务,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,转化为推动政协工作前进的强大动力。要带着信念学出政治站位,做到服务大局有作用,在做到国之大者心中有数的基础上,对履职重点进行再聚焦,工作计划进行再细化,确保政协工作始终与党政工作大局同向同行、同频共振,提高政协工作的精准性。要带着责任学出使命担当,做到助力民生有作品,坚持人民政协为人民的情怀,常怀爱民之心、常谋富民之策、常为利民之举,多做惠民生、增民利、解民忧、聚民心的工作,增强政协工作的人民性。要带着问题学出本领增长,做到助推发展有作为,开动脑筋研究新问题,创新方式履行新职能,拓展思路搭建新平台,提高标准展示新样子,更好发挥专门协商机构作用,商以求同,协以成事,专以提质,努力使建言资政更加建之有方、言之有理、资之有效,体现政协工作的时代性。 

  市政协副主席董亚丽、苗圃、李立社王军霞、史斌、牛永清和秘书长汤继涛出席会议。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com