站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开党组(扩大)会议

撰写时间: 2020-05-29 来源: 济源网

  5月28日,市政协党组书记、主席田国强主持召开党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席李立社,市政协党组成员、副主席王军霞、史斌,市政协党组成员、秘书长汤继涛出席会议。市政协副主席董亚丽、苗圃、牛永清列席会议。

  会议传达学习了全国政协十三届三次会议精神和示范区党工委暨市委政协工作会议精神。

  田国强强调,要持续加强党的创新理论武装,在“学”上更进一步,坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,把学习全国政协十三届三次会议精神和学习中央、省委、示范区党工委暨市委政协工作会议精神结合起来,深刻领会精神实质、把握核心要义,提升政治站位、坚定制度自信,切实增强做好新时代政协工作的使命感责任感;要准确把握专门协商机构定位,在“专”上更进一步,专门协商机构综合承载政协性质定位,是新时代赋予人民政协职能定位的新内涵,要按照年度协商计划的要求,进一步丰富协商形式,健全协商规则,培育协商文化,提高协商能力,拓展协商平台,把各项协商活动筹备好、组织好、落实好,切实在“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平上下功夫,不断擦亮专门协商机构牌子;要切实扛牢推动新时代政协事业发展的使命责任,在“质”上更进一步,敢字当头、干字当先,把提质增效贯穿履职全过程,在决胜全面建成小康社会、高质量高水平建设又富又美的国家产城融合示范区的进程中发挥政协作用、体现政协价值、展现政协作为。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com