站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席牛永清视察中国白银城项目

撰写时间: 2020-05-22 来源: 市政协文化和文史委员会

 

  5月22日上午,示范区政协工委副主任、市政协副主席牛永清带领部分政协委员视察中国白银城项目。市政协文化和文史委员会主任薛玉霞、副主任李保国参加。

  牛永清一行实地察看了中国白银城展厅、网红直播间及华乐万洋、万洋恒石等企业,听取了项目和企业负责人复工复产和生产经营情况的汇报。

  牛永清对企业复工复产情况表示高度肯定,并强调了白银城项目对于济源示范区有色金属产业发展的重要意义,提醒企业在做好复工复产的同时,不能忽略常规化防控措施的重要性;要持续推进白银城项目的对外宣传和推介工作,加大企业引进力度,加快配套基础设施建设进度。

  牛永清指出,文化和文史委委员要通过此次参观考察,着重思考如何在有色金属产品制造和加工过程中凸显地方文化特色、济源历史文化资源如何为实体经济提供创新突破点等问题;要积极探索如何运用新技术新潮流推进文化旅游发展,例如网红直播、VR技术、5G技术等在文化旅游产业中的实际运用;要进一步发挥委员主体作用,履职尽责,建言献策,有效推动济源文化产业发展。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com