站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

省政协调研组来济调研

撰写时间: 2020-05-20 来源: 济源网

  5月19日,省政协经济委员会副主任武卫东率调研组一行来到济源,就济源黄河流域生态保护和高质量发展工作展开调研。示范区政协工委副主任、市政协副主席王军霞陪同调研。 

  武卫东一行先后来到中国白银城、王屋山第一洞天文化产业园,详细了解项目进展情况、秉承理念、主要功能定位、存在的主要困难和问题以及下一步的工作重点。

  调研组一行对济源坚持产业转型、不断延伸产业链条,坚持文化传承、不断深入挖掘特色文化资源等方面的工作表示肯定,同时指出要充分认识做好黄河生态带建设、黄河流域高质量发展的现实意义,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,不断加强黄河治理保护工作,推动黄河流域高质量发展。

  王军霞表示,下一步,济源将严格按照中央、省部署,抢抓机遇、精心谋划,发挥优势、补齐短板,坚持规划引领,狠抓项目支撑,集思广益、营造氛围,形成推动济源黄河流域生态保护和高质量发展工作落实的强大合力,真正“让黄河成为造福人民的幸福河”。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com