站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届四次会议举行第三次全体会议

撰写时间: 2020-05-15 来源: 济源网

田国强出席会议

选举汤继涛同志为政协第十届济源市委员会秘书长

补选王方军等16名同志为政协第十届济源市委员会常务委员

  5月14日下午,政协第十届济源市委员会第四次会议举行第三次全体会议,选举汤继涛同志为政协第十届济源市委员会秘书长,补选王方军等16名同志为政协第十届济源市委员会常务委员。

  本次会议应出席委员269人,实到委员250人,符合有关规定。

  市政协主席田国强,副主席董亚丽、苗圃、李立社、史斌、牛永清出席会议并在主席台前排就座。会议由市政协副主席王军霞主持。

  示范区党工委委员、组织部部长仝柯峰,示范区党工委委员、统战部部长谭江参加会议并在主席台前排就座。

  会议首先通过了接受陶毅同志辞去市政协秘书长职务和牛健等13名同志辞去市政协常委职务的决定。

  会议审议通过了政协第十届济源市委员会第四次会议选举办法,政协第十届济源市委员会第四次会议总监票、监票员名单。

  根据会议选举办法,经过清点人数、检查票箱、分发选票、画票、投票、清点选票等程序,大会主持人王军霞宣布:当天的选举,发出选票250张,收回250张,本次选举有效。

  随后,工作人员开始统计投票结果。计票完毕后,总监票向大会书面报告计票结果。大会工作人员宣读计票结果:汤继涛同志当选为政协第十届济源市委员会秘书长,王方军、尹东东、邓伟伟、石亚栋、卢心云、白中玉、李娅、李建新、张小国、苗秋闹、郑峰、袁大宝、郭永军、薛玉霞、霍新民、戴永利等16名同志当选为政协第十届济源市委员会常务委员。

  选举结果公布后,新当选的市政协秘书长汤继涛和市政协常委到主席台与全体委员见面,田国强为新当选的市政协秘书长和市政协常委颁发证书。委员们以热烈的掌声向汤继涛同志和补选的16名常委表示祝贺。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com