站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届三十四次主席会议召开

撰写时间: 2020-05-15 来源: 济源网

  5月14日下午,市政协十届三十四次主席会议召开。市政协主席田国强,副主席董亚丽、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清出席会议。

  会议由田国强主持。

  会议听取了各组讨论政协第十届济源市委员会第四次会议选举办法(草案),有关人事事项和市十届政协秘书长、常委候选人建议名单以及市政协十届四次会议总监票和监票员建议人选名单等有关选举事项的情况汇报,决定根据选举办法将有关人事事项提交市政协十届四次全体会议进行审议和选举。

  会议还听取了各组酝酿讨论政协第十届济源市委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十届济源市委员会提案委员会关于政协十届四次会议提案审查情况的报告(草案)、政协第十届济源市委员会第四次会议政治决议(草案)情况的汇报,决定将以上草案提交市政协十届四次全体会议审议。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com