站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

关于召开政协第十届济源市委员会第四次会议的决定

撰写时间: 2020-05-09 来源: 济源网

(2020年5月8日政协第十届济源市委员会常务委员会第十六次会议通过)

  

  政协第十届济源市委员会常务委员会第十六次会议决定:政协第十届济源市委员会第四次会议于2020年5月12日在行政区会议厅召开,会期3天。建议会议的议程为:听取和审议政协济源市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协济源市委员会常务委员会关于政协十届三次会议以来提案工作情况的报告;列席济源市第十四届人民代表大会第五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十届济源市委员会第四次会议政治决议;审议通过政协第十届济源市委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十届济源市委员会提案委员会关于政协十届四次会议提案审查情况的报告;审议通过有关人事事项。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com