站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协文史委为省政协“文化进机关”活动选送作品

撰写时间: 2020-05-07 来源: 市政协文化和文史委员会

  为充分展示示范区书法绘画艺术成就,助推省政协机关创建全国精神文明单位,根据省政协“文化进机关”主题书画征集活动的相关要求,市政协文史委精心组织部分政协委员和我市文艺界精英,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想等,创作了六幅书画作品,并于近日选送省政协。 

  这六幅作品体现了作者对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解和独特诠释,展现了示范区经济社会发展的新成就和人民政协事业的新发展,反映了济源市政协及委员的新风貌新气象,突出了济源文化的独特魅力,贴合了省政协的作品要求,是集思想性、艺术性和观赏性于一体的优品佳作。 

  

《习近平用典一则》

李维 市政协常委、济源市书协主席

  

  

《习近平用典摘录》

陈宁 中国书协会员、济源市海事局副局长


  

《习近平用典一则》

郭振军 市政协委员、济源国风艺术传播学校校长

  

  

《盛世金莲》

郭筱敏 市政协委员、济渎路学校教师

  

  

《习近平用典》

薛兴才 市政协委员、市工艺美术学会主席 

  

  

《岁月芬芳》

卢龙梅 市政协委员、济源市高级中学教师

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com