站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协农业和农村委开展现代农业产业调研暨走访委员企业活动

撰写时间: 2020-04-28 来源: 市政协农业和农村委员会

  427日,市政协农业和农村委员会开展农业产业发展调研暨走访委员企业活动。市政协副主席苗圃,市政协副秘书长、办公室主任李建新,市政协农业和农村委主任焦依平及部分委员参加活动。

  苗圃一行实地察看了阳光兔业、绿茵种苗等委员企业,听取了企业发展情况汇报。

  苗圃对委员企业秉持为民情怀,积极参与脱贫攻坚,带动山区群众增收致富表示充分肯定和高度赞许,鼓励领办企业的委员,要坚定不移走“订单农业”“公司+农户”的发展方式,更好发挥龙头企业带动作用,为促进农业增效、农民增收作出应有贡献。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com