站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李立社视察委员企业复工复产情况

撰写时间: 2020-04-03 来源: 市政协办公室人事政工科

  4月2日上午,示范区政协工委常务副主任、市政协党组副书记、副主席李立社带队走访部分委员企业,视察企业复工复产情况。市政协副秘书长王霄伟、委员联络委主任苗秋闹、副主任李社军参加视察。

  李立社一行先后走访了济源中裕燃气有限公司、济世药业、济源市永兴牧业有限公司、济源市沁园小兴东家宴堂等委员企业。他对政协委员积极参与疫情防控,为抗击疫情捐款捐物、奔走出力的行为给予了充分肯定,并详细了解企业当前复工复产情况。

  在济源中裕燃气有限公司,李立社一行参观了界别第六党支部活动室、委员工作室等,与企业负责人亲切交谈。在了解到企业自疫情发生以来迅速启动应急方案,全力以赴保障市民及医疗机构、疾控中心等重点用户的安全稳定用气时,李立社表示,在疫情防控的关键时期,企业能主动履行社会责任,助力示范区党工委、管委会打赢疫情防控阻击战,充分彰显了政协委员的责任与担当。

  在济世药业,李立社高度赞扬济世药业在第一时间克服疫情防控、物流不畅等多重困难,向武汉捐赠价值约五十万元的冬凌草含片等药品的行为。他指出,疫情发生以来,党中央、国务院多次强调坚持中西医结合治疗,全国各地有力有序推动中医药全面参与疫情防控,传统中医药在此次疫情防控中大放异彩,济世药业要化危机为机遇,擦亮四大淮药品牌,推动我市中医药事业和产业高质量发展,为建设健康中国、增进人民福祉贡献力量。

  在济源市永兴牧业有限公司,李立社叮嘱企业要在做好疫情防控工作与复工复产的同时,探索强化畜产品生产经营的抗风险能力。

  在济源市沁园小兴东家宴堂,李立社一行来到后厨,鼓励大家要树立消费信心,在现阶段强化外卖业务,共度时艰,共同为我市经济社会秩序全面恢复贡献力量。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com