站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协领导慰问调研复产复工企业

撰写时间: 2020-03-14 来源: 济源网

  313日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强带队到复产复工企业进行慰问、开展调研。示范区政协工委副主任、市政协副主席史斌,市政协党组成员汤继涛参加慰问。 

  田国强一行先后到河南清水源科技股份有限公司、河南国泰铂固科技有限公司慰问调研。每到一处,田国强都详细了解企业疫情防控、复工复产情况,仔细听取企业在复工复产过程中遇到的困难问题,帮助企业理思路、想对策、解困局、谋发展。同时,还为企业送去消毒液、口罩、方便面等慰问品。 

  田国强指出,当前正处在疫情防控和复工复产的关键时期,我们更应该认识到经济是城市发展的基础、企业是经济发展的主体。重大考验面前,要想企业之所想、急企业之所急,千方百计为企业复工复产排忧解难,落实好济源应对疫情促进企业恢复正常生产经营的政策措施;要增强信心、下定决心,化挑战为机遇,变压力为动力,在确保疫情防控到位的前提下,积极推动企业有序复工复产,充分发挥企业在“六稳”中的主力军作用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。 

  田国强强调,具备复产复工条件的企业,特别是委员企业,要强化使命担当,认真履职尽责,落实落细各项防控举措,加速推进项目建设,尽快复产达产,确保疫情防控与复工复产两手抓、两手硬,为示范区打赢疫情防控阻击战、全面实现全年经济社会发展目标任务做出积极贡献。

 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com