站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

战疫情添新绿,市政协机关携手栽下希望树

撰写时间: 2020-03-12 来源: 市政协办公室

  阳春三月,万物复苏,新冠肺炎疫情出现积极向好态势,植树造林黄金时期也如约而来。3月12日上午,按照示范区党工委工作安排,市政协机关组织干部职工来到南水屯村开展春季义务植树活动,用实际行动为玉川大地再添新绿,做到疫情防控和植树造林“两不误”。市政协主席田国强,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、史斌、牛永清,党组成员汤继涛参加植树。 

  活动现场,机关干部职工在做好自我防护的情况下,科学有序地开展作业。扶树、培土、踩实,每一道工序都干的热火朝天。一排排新栽树苗在春日里迎风挺立,为初春大地增添了一抹生机,驱散了疫情带来的阴霾。 

  参加活动的同志们纷纷表示,在疫情防控的特殊时期,通过植树增绿,不仅进一步激发了大家保护生态环境的责任感,更极大增强了大家战胜疫情、建设美丽济源的信心和决心!

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com