站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协主席田国强实地检查指导疫情防控工作

撰写时间: 2020-02-06 来源: 市政协办公室

  26日上午,市政协主席田国强到济水街道南街居委会实地调研督导疫情防控工作情况。

  田国强现场察看了南街居委会疫情防控工作措施落实情况,仔细询问了解了防疫工作中存在的问题,并对现场工作人员表示慰问。

  田国强指出,当前疫情防控形势严峻,要坚决贯彻中央、省委、示范区党工委部署要求,采取更加严厉的措施,以对人民群众高度负责的态度抓好疫情防控工作,切实疏导好群众心理、安抚好群众情绪、服务好群众需求,做实防控工作、做细群众工作,坚决打好疫情防控的“人民战争”。要全面落实联防联控措施,筑牢群防群治的严密防线,广泛发动群众、重点依靠群众,“守好门、管好人”,严格做到登记不落一户、管控不漏一人。要积极应对、科学防治,自觉从自我做起,不信谣、不传谣,更不造谣,积极守护公共秩序,确保全市一盘棋、上下一条心,众志成城打赢疫情防控阻击战。

  田国强强调,一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,面对疫情,要进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,让红袖章、党徽党旗成为疫情防控的“定海神针”,成为人民群众的“主心骨”,为疫情防控注入强大正能量。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com