站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

战疫情、献爱心,政协委员展担当

撰写时间: 2020-02-03 来源: 市政协办公室

  新年伊始,一场不见硝烟的战斗已经打响。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,市政协及时向全体政协委员发出《同舟共济 共克时艰》的倡议书,在倡议书的感召下,广大政协委员和社会各界人士纷纷主动作为、贡献所能。截至目前,委员企业和个人共捐款捐物折合人民币近300万元。

  市政协委员、豫光集团公司董事长杨安国带领企业捐款100万元;委员会客厅所在地——河南清水源科技股份有限公司捐赠现金50万元;市政协委员企业济世药业为武汉捐赠价值50余万元的药品;市政协委员、济源市绿茵种苗有限责任公司董事长侯三元捐赠现金3万元;王建涛、张玉玺、郭永军、陈亮、霍新民、郭振军、梁捍军等多委员也积极捐款,为打赢疫情防控阻击战奉献爱心。

  一件件满载委员爱心的物品、一笔笔饱含委员真情的捐款,彰显了委员们携手同心阻病魔、共克时艰战疫情的责任担当和家国情怀!

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com