站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李立社慰问防控疫情一线工作人员

撰写时间: 2020-02-02 来源: 市政协办公室人事政工科

  22上午,示范区政协工委常务副主任、市政协党组副书记、副主席李立社到分包疫情防控区域承留镇慰问春节期间坚守疫情防疫一线的工作人员,承留镇主要领导同志陪同参加。

  李立社一行先后来到大峪新村、河东村等村防疫检查点,在仔细检查了卡口出入记录,了解近期疫情防控的工作进展后,对坚守在防控疫情一线值班人员的辛勤工作表示肯定,嘱托大家要劳逸结合,注意保重自己的身体,做好打持久战的准备,并送上了热水器、纯净水、牛奶、方便面等慰问品。

  他强调,疫情防控工作是当前压倒一切的政治任务,保障人民群众生命安全是我们的责任。镇党委要发挥好核心领导作用,科学研判,统筹指导,广大党员干部要冲在前、干在前,发挥模范带头作用,坚决落实网格化、地毯式管理,守土有责、守土担责、守土尽责,克服松懈麻痹和侥幸心理,进一步排盲区、查隐患、补短板、防风险,早排查、早发现、早报告、早隔离、早治疗,做好严防死守,让党旗飘扬在防疫第一线,确保人民群众的生命健康安全。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com