站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协主席田国强实地检查指导疫情防控工作

撰写时间: 2020-02-01 来源: 市政协办公室

  21日下午,按照示范区党工委统一部署要求,市政协主席田国强带队到分包疫情防控区域实地调研督导疫情防控工作,市政协党组成员汤继涛参加。

  田国强一行实地查看了源园广场的疫情防控工作措施落实情况,并对源园广场和宣化街的防疫氛围营造工作提出指导意见。

  田国强指出,目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于攻坚克难的关键期,要提高警惕,扛牢责任,扎实开展疫情防控工作。要织密宣传网,充分利用宣化街商户门店电子宣传屏较多的优势,形成群防群治合力;要更加接地气,在街头巷尾、主干道等悬挂“土味”、“硬核”等通俗易懂的宣传标语,增强宣传效果。通过加强宣传引导力度,营造浓厚防控氛围,不断提高群众对疫情防控的认知能力,增强群众自我保护意识

  田国强强调,要加大重点人群排查力度,全面掌握从敏感区域返回人员及有关密切接触者的情况,切实加大防控力度,做到早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com