站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李立社实地督导疫情防控工作

撰写时间: 2020-01-30 来源: 市政协办公室人事政工科

  按照示范区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的统一部署要求,130日上午,示范区政协工委常务副主任、市政协党组副书记、副主席李立社带队到分包疫情防控区域承留镇实地检查督导疫情防控工作情况。 

  在承留镇政府,李立社一行在接受体温检查后来到承留镇疫情防控指挥部,对坚守岗位的基层党员干部表示慰问。承留镇党委书记陈明亮向督导组详细介绍了承留镇当前群防群控、联防联控工作开展情况及指挥部目前人员配置、信息管理等情况。 

  李立社对承留镇的疫情防控工作表示肯定,指出在这场防控疫情的严峻斗争中,一提高政治站位,不忘初心、牢记使命,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作当做当前最重要的头号大事要事来抓,镇村联动、群防群控、一级战备、张弛有度开展好疫情防控工作;二要发挥镇党委核心领导作用,科学研判,准确把握,党政领导干部要坚守岗位,靠前指挥,加强对辖区村、单位、企业疫情防控工作督查力度,做好应急预案和应对准备,做到守土有责、守土担责、守土尽责;三要充分发动群众,紧紧依靠群众,广大党员要发挥好先锋模范作用,动员引导组织群众参与防控工作,严防卫生死角,坚决打赢疫情防控阻击战,全力以赴战胜疫情。  

  之后,李立社一行实地走访督查了周庄、西官桥、栲栳、花石、南杜村等村居的疫情防控工作。  

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com