站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协界别第一党支部开展文化进企业活动

撰写时间: 2020-01-08 来源: 市政协提案委

  新春佳节即将到来之际,17日上午,市政协界别党委第一党支部开展文化进企业——为豫光锌业公司一线员工写春联送祝福活动。界别第一党支部书记张小国、副书记张进宝和部分政协委员参加。 

  界别第一党支部活动室里,政协委员们挥毫泼墨、笔走龙蛇,饱含激情地为早已前来等候的企业基层一线员工书写春联。行书、隶书、楷书,风格各异,气韵生动;愿富贵、祝平安、求生产,既有辞旧迎新的美好愿景,也有和谐发展的励志高歌。一幅幅火红的春联,一张张吉祥的福字,获得围观员工的高度赞扬,一阵阵欢快的笑声,一句句由衷的感谢,拉近了界别党支部与基层群众的关系。 

  此次活动共送出春联200余副,80余张,题字若干。活动深入践行界别党支部职责,进一步发挥了市政协凝聚共识和界别党支部服务群众的作用,弘扬了传统文化,浓厚了节日氛围,传播了政协好声音 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com