站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

河南省政协济源产城融合示范区工作委员会党组第一次暨

十届市政协党组第二十八次(扩大)会议召开

撰写时间: 2020-01-07 来源: 济源网

  16日,示范区政协工委主任、市政协党组书记、主席田国强主持召开河南省政协济源产城融合示范区工作委员会党组第一次暨十届市政协党组第二十八次(扩大)会议。示范区政协工委常务副主任、市政协党组副书记、副主席李立社,示范区政协工委副主任、市政协党组成员、副主席王军霞、史斌出席会议。示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、牛永清列席会议。 

  会议传达了省政协十二届十一次常委会会议精神,听取并研究了市政协近期重点工作。 

  田国强要求,新机构要有新机制。省政协十二届十一次常委会会议审议通过了关于设立河南省政协济源产城融合示范区工作委员会的决定,任命了示范区政协工委主任、副主任,标志着我市政协工作进入了新的发展阶段,要认真研究、积极探索与省政协工作运行机制的有效对接,确保新机构有序运转、新机制顺畅运行。新班子要有新形象。示范区政协工委领导班子要继续发扬优良传统,把思想和行动汇集到贯彻党的十九届四中全会精神上来,聚焦到济源产城融合示范区高质量高水平发展上来,自觉做积极履职促发展的模范、做心系人民保民生的模范、做廉洁自律树形象的模范。新时代要有新作为。要以积极进取的工作状态,为脱贫攻坚决战决胜贡献力量,为“十四五”规划谋篇布局建言献策,为济源转型发展、高质量高水平建设国家产城融合示范区献计出力,努力展示新时代济源政协的新样子。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com