站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协组织开展界别党支部学习观摩活动

撰写时间: 2019-12-27 来源: 市政协办公室人事政工科

实地观摩

听取汇报

  1227日上午,市政协组织开展界别党支部学习观摩活动。市政协党组副书记、界别党委副书记、副主席李立社,党组成员、界别党委委员、副主席史斌参加。 

  李立社一行先后到中裕燃气、豫光锌业、林科院、创客大厦、天坛街道办事处、龙兴钛业和供电公司等7个界别党支部活动室所在单位实地观摩,听取了阵地建设、开展活动等情况介绍,查阅了党员名册、会议和支部活动记录等相关资料。参加活动的界别党支部书记和有关政协委员还填写了《市政协2019年度界别党支部标准化建设考核测评表》,并对下步工作提出了意见建议。 

  李立社对各界别党支部本年度的工作给予高度评价。他指出,加强政协系统党的建设是推进全面从严治党战略布局的内在要求,是落实新时代党的建设总要求的重要内容,是保证政协事业正确方向和发展进步的根本前提,各支部要自觉提高政治站位,切实对这项工作重视起来要完善提高界别党支部建设水平,注重发挥阵地平台作用,在丰富党建活动、健全制度、完善机制、提高实效上下功夫,以党建工作新成效推动政协工作提质增效。要加强党员委员与党外委员的联系,进一步加强党对各级政协组织的领导,带领广大政协委员聚焦中心工作,提高履职水平,促进政协各项工作再上新台阶。

 

界别党支部书记填写测评表

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com