站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届二十九次主席会议召开

撰写时间: 2019-12-17 来源: 济源网

  12月17日,市政协十届二十九次主席会议召开。市政协主席田国强主持会议并讲话。市政协副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清出席会议。 
  会议传达学习中央经济工作会议精神、全国政协专门委员会工作会议精神、《中共河南省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,研究关于2019年度重点提案办理督察工作筹备情况。 
  田国强要求,要提高政治站位,深入协商顾大局,把学习中央经济工作会议精神与学习党的十九届四中全会精神和中央、省委政协工作会议精神结合起来,结合济源发展大局,统筹谋划调研、视察、协商和监督议题,把明年市政协整体工作安排作为市政协贯彻党的十九届四中全会精神、推进落实政协工作制度化规范化的重要内容,切实发挥政协专门协商机构作用。要对照工作要点,倾情履职惠民生,把事关群众切身利益的提案、协商等各项活动办理好、组织好,高质量、严要求,扎实完成年度工作任务。要创新体制机制,为高质量发展做贡献。按照中央和省委有关要求,发挥好政协职能作用,创新举措,挖掘机构优势,调动工作积极性,把社会各界的思想共识凝聚到市委的决策部署上来,为产城融合示范区高质量发展贡献力量,努力做出新时代政协工作的新样子。 
  会议还研究了其他事项。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com