站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协界别第一、第五党支部联合开展主题党日活动

撰写时间: 2019-12-06 来源: 市政协办公室

  125日上午,市政协界别第一党支部和界别第五党支部联合开展“学习贯彻十九届四中全会精神”主题党日座谈会。市政协副主席史斌,部分党员委员和党外委员参加活动。 

  会议集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和中央政协工作会议精神,并就进一步深化界别党支部职能,发挥委员主体作用提出了意见建议,分享了经验做法。 

  史斌强调,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,既有理论上的新概括又有实践上的新要求,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。 

  史斌要求,要把学习好宣传好贯彻好落实好中共十九届四中全会精神做为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧跟新战略新理论,开拓新思路新视野,把准新方位新使命;要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,将学习贯彻全会精神与中央政协工作会议精神结合起来,立足我市发展实际,充分发挥政协专门协商机构作用,充分发挥界别委员主体作用,积极建言资政,提高站位,积极作为,为我市经济社会发展贡献政协力量。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com