站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

撰写时间: 2019-12-04 来源: 济源网

  123日,市政协党组召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。市政协党组书记、主席田国强,党组副书记、副主席李立社,党组成员、副主席王军霞、史斌出席会议。市政协副主席董亚丽、李社会、苗圃、牛永清列席会议。

  市政协党组对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,市政协党组紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦不忘初心、牢记使命主题,认真开展学习研讨,多方征求意见建议,广泛开展谈心谈话,深刻检视剖析,为开好专题民主生活会奠定了基础。

  会上,田国强代表市政协党组作检视剖析,并首先作个人检视剖析;党组其他成员逐一进行个人检视剖析,认真开展相互批评。大家在发言中紧扣会议主题,推心置腹、坦诚相见,真点问题、点真问题,既达到了红脸出汗、排毒治病的效果,又保持了积极健康、加油鼓劲的氛围,向检身改过、日进日新的目标又迈了一步。

  会议指出,召开专题民主生活会是主题教育的关键一步,目的是全面总结、检验成效、推动工作。会议强调,巩固专题民主生活会、主题教育成果及加强领导班子自身建设是一项长期工程,必须坚持不懈、抓常抓长,切实地体现和贯彻到市政协各项工作中。要加强理论学习,强化理论武装,提高政治站位,坚守政治品格,坚持问题导向,抓好整改落实,履行党建责任,推进从严治党,强化作风建设,带头担当作为。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com