站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协界别第六党支部主题党日活动暨民侨委联系委员座谈会召开

撰写时间: 2019-11-29 来源: 市政协民族宗教港澳台侨联络委

  1128下午,市政协召开界别第党支部学习贯彻十九届四中全会精神,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度主题党日活动暨民侨委联系委员座谈会。市政协副主席李社会,界别第党支部书记郑峰,部分党员委员和党外委员参加活动。

  会议学习了中共十九届四中全会精神、中央党外人士座谈会议精神以及中央省委政协工作会议精神,并就界别党支部和专委会今年工作进行总结、明年工作进行谋划,开展了热烈的讨论交流、提出了具体的意见建议。

  李社会指出,要把学习宣传贯彻好中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,牢牢把握全会提出的总体要求和总体目标,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

  李社会要求,要把学习贯彻全会精神与贯彻中央省委政协工作会议精神结合起来,牢牢把握新时代人民政协新使命,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥政协专门协商机构作用,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,努力展现政协的担当作为。

  李社会强调,要以学习贯彻全会精神为强大动力,统筹做好界别第六党支部和民侨委当前各项工作,圆满完成、认真总结今年工作,站位高远、积极谋划明年工作,加强专委会自身建设,提升委员履职能力水平,以新的精神状态、新的工作作风新的履职成效,在围绕中心服务大局中贡献智慧和力量


友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com