站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协界别党委第七党支部开展主题党日活动

撰写时间: 2019-11-27 来源: 市政协文史委

  11月27午,市政协界别党委第党支部组织开展“维护制度权威,凝聚智慧力量,自觉担当作为”主题党日活动。市政协副主席牛永清,界别党委第党支部书记陶鹏、副书记杜丹,以及部分党员委员和党外委员参加活动。

  座谈会上,大家集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话精神,与会委员们就界别党支部和专委会2019年工作总结和2020年工作谋划开展交流,并填写了年度工作征求意见表

  牛永清指出,今后一段时期,界别党支部、专委会和各位委员要将学习贯彻四中全会精神和习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话精神作为一项重大政治任务来落实在此基础上,一要深刻总结,积极谋划。界别党支部和专委会今年工作开展的十分扎实,在市政协党组的指导下积极落实各项规定动作,但在创新性上略显不足,在明年的工作谋划上要积极创新活动形式,丰富活动内容,明确工作台账。二要搭建平台,发挥作用。界别党支部和专委会要以此次学习活动为契机,紧密团结委员,搭建委员履职平台,认真开展协商民主活动,激发委员活力,为委员履职做好保障工作。三要认真履职,建言献策。政协委员不仅是荣誉,更是责任和担当,各位委员要充分领会全会和习近平总书记讲话精神,立足职责,在日常工作和生活中多思考,多建议,积极发挥政协委员主体作用。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com