站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协界别党委第四党支部开展第三次主题党日活动

撰写时间: 2019-11-22 来源: 市政协教科文卫体委

  1121下午,市政协界别第四党支部组织召开学习贯彻十九届四中全会精神主题党日座谈会。市政协党组副书记、界别党委副书记、副主席李立社,界别党委第四党支部书记李小娟、副书记潘大军,以及部分党员委员和党外委员参加活动。 

  座谈会上,大家集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话精神,与会委员们结合专委会工作开展深入座谈交流。 

  李立社在讲话中指出,一要深刻学习、全面领会四中全会精神和习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话精神。明确党的领导制度是具有统领地位的制度,政协各级党组要坚持并完善好中国共产党领导的多党合作和政治协商这个基本政治制度,发挥好人民政协作为国家治理体系重要组成部分的作用,以政协工作的高质量发展,推进国家治理体系和治理能力现代化。二要学深悟透、入脑入心,扎实做好学习贯彻十九届四中全会和中央政协工作会议精神的各项工作。专委会主任、界别党支部的党员同志要坚持带头学,争做学习全会精神、宣传全会精神的示范者,带头创新工作方式方法,认真总结年度工作,主动谋划来年计划,坚持学思用相结合,联系政协工作实际,高起点谋划推动新时代人民政协工作的创新发展。三要不忘初心、牢记使命,确保十九届四中全会和中央政协工作会议精神在基层政协落地生根。专委会要做好界别党支部活动的服务工作,创新专委会委员履职活动,完善会议组织,发挥好人民政协专门协商机构平台的作用。政协委员要强化责任担当,在政治过硬的基础上,主动锤炼建言资政的真本领,围绕示范区党工委工作,贴近民生、贴近民意,切实争做谱写新时代中原出彩济源出重彩绚丽篇章的建设者。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com