站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2019-11-18 来源: 市政协教科文卫体委

  1118日,市政协党组副书记、副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作落实进展情况。

  李立社重点就水利配套设施建设进度、村中心文化广场建设、林仙鸿睿农业专业合作社运行情况以及村集体经济发展规划与村干部进行了交流。

  李立社指出,脱贫攻坚工作在全国范围都已进入收尾阶段,今年的各项工作也到了需要认真总结的时刻,总的来说,林仙村今年脱贫攻坚工作取得的成效是喜人的。王屋山供水水利管网配套工程建设已经动工,村种植业发展前景可期;村中心文化广场建设大体完工,为之后宣传政策、服务群众提供了文化阵地;农业合作社运行良好,依托市高级中学的消费市场,富硒南瓜、萝卜等取得不错的经济效益。他强调,要及早谋划明年工作,理清工作思路,进一步整合帮扶单位、局委、学校、企业、乡镇包村干部各方力量,形成脱贫致富合力,因地制宜发展村集体经济,探索拓宽村民致富路子,切实增强人民群众获得感  

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com