站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协领导班子对照党章党规找差距专题会议召开

撰写时间: 2019-11-09 来源: 济源网

  11月8日,市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协领导班子对照党章党规找差距专题会议。市政协党组副书记、副主席李立社,党组成员、副主席王军霞,副主席董亚丽、牛永清出席会议。 

  会议学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。市政协党组成员对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,深入剖析自身存在的问题,提出初步整改措施。市政协班子成员之间也认真开展了批评,相互提出了坦诚中肯的意见建议。 

  田国强指出,学习党章党规,特别是党章、准则、条例,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是党员领导干部作为“关键少数”的应尽义务和庄严责任,是必修课、终身课,应做到以知促行、知行合一。 

  田国强要求,要加强思想认识,在学习教育上再深化,从根本上把握党章党规的价值取向、精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断强化对党的创新理论的理解。要坚持自我革命,在检视剖析上再深刻,不断发现政协工作中存在的问题,把根源挖深,明确努力方向和改进措施,把各项工作做得更好,推动新时代政协工作不断取得新进步、迈上新台阶。要强化担当作为,在整改落实上再深入,把市政协党组主体责任、党组书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”落到实处,真正把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际成效。 

    

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com