站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开主题教育征求意见座谈会

撰写时间: 2019-11-06 来源: 济源网

  为进一步落实好中央、省委、市委主题教育工作会议精神,做好市政协主题教育工作,11月5日,市政协召开座谈会,征求政协委员代表对市政协领导班子、机关领导班子及领导班子成员的意见建议。市政协党组副书记、副主席李立社主持会议并讲话,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长陶毅参加会议。

  会上,市政协专委会主任、界别党支部书记和镇(街道)政协工作召集人代表各抒己见、畅所欲言,着重围绕如何发挥政协职能作用、提升委员素质、学习先进经验、完善政协履职运转制度机制、加强机关自身建设和作风建设等方面,向市政协党组、机关党组提出了意见建议。

  李立社表示,征求政协委员意见建议,是深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要工作。各位委员紧密结合实际讲实话、讲实情,提出了有价值、有针对性的意见建议。会后,市政协党组将及时梳理,认真检视问题,拿出具体办法、制定整改措施,确保市政协主题教育取得实实在在的成效。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com