站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协提案委就我市“南太行山水林田湖生态修复工程”开展监督性调研

撰写时间: 2019-10-31 来源: 市政协提案委

 

  根据市政协2019年度协商工作计划,1031日上午,市政协副主席董亚丽带领市政协提案委员会部分委员,围绕我市南太行山水林田湖生态修复工作进展情况开展协商性民主监督活动。 

  调研组一行先后前往承留——小寨露天采区矿山地质环境治理项目市区北部示范区工程玉川生态工业聚集区矿山地质环境综合治理项目等地进行实地查看,并就山水林田湖生态修复工作进行互动交流。 

  调研组认为,市国土局等有关部门高度重视山水林田湖生态修复工作,项目规划布局合理,措施新颖,方法灵活,建设施工因地制宜,社会效益显著。调研组也将结合本次调研,认真思考,找准问题,积极为我市山水林田湖生态修复工作建言献策。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com