站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开庆祝新中国和人民政协成立70周年座谈会

撰写时间: 2019-09-30 来源: 济源网

  9月29日,市政协召开庆祝新中国和人民政协成立70周年座谈会。市政协党组书记、主席田国强出席会议并讲话,市政协党组副书记、副主席李立社主持会议,市政协副主席董亚丽、李社会、王军霞、史斌、牛永清及市政协秘书长陶毅出席会议。担任过往届市政协主席、副主席、秘书长等职务的老干部代表,历届住济省政协委员和市政协委员代表,十届市政协各参加单位、民主党派负责同志,界别党委各党支部书记和住镇(街道)政协工作召集人参加会议。 

  会议现场热情洋溢,与会人员集体学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,围绕人民政协的光辉历史和新时代人民政协事业的光明前景进行了交流发言。 

  田国强指出,以中共中央的名义召开政协工作会议,在党的历史上、人民政协历史上都是第一次,市政协要把学习贯彻中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为首要的政治任务,迅速掀起学习热潮,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,认真研究贯彻举措,精准聚焦履职重点,着力提升工作质量,团结带领广大委员牢记政协初心、弘扬优良传统、勇担政协使命,不断谱写新时代履职新篇章。一届政协委员,一生政协情怀,各位老领导、老委员是济源政协事业的开拓者、亲历者、推动者,要在学习领会中央政协工作会议精神上发挥模范作用,为新时代济源政协事业发展贡献智慧、再立新功。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com