站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

全力以赴 加快推进 确保项目按时竣工

撰写时间: 2019-09-28 来源: 济源网

   

 

  927日,结合市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市政协主席田国强、副主席史斌及秘书长陶毅带领发改委、住建局、工信委等相关部门负责人到清水源年产18万吨水处理剂扩建项目施工现场进行调研。

  在项目施工现场,田国强一行详细了解项目投资、建设进度、技术装备及水、电、气等基础设施建设情况,并与项目负责人进行座谈交流,共同研究解决项目建设中遇到的实际困难和问题。 

  据了解,清水源年产18万吨水处理剂扩建项目位于虎岭高新区化工产业园,总投资4.6亿元,占地158.47亩,总建筑面积约13884.67平方米。截至目前,项目多栋单体建筑物一层主体已经结束,部分建筑物正在进行二层主体施工,生产装置区域基础施工已经结束,预计20203月份开始进行试生产。 

  田国强要求,要进一步加强项目的组织领导和各部门现场的精准指导;要科学安排施工工期,严格标准,精心做好调度;要全力以赴加快推进,确保项目按时竣工。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com