站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2019-09-26 来源: 市政协人事政工科

  

  

  926日,市政协党组副书记、副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作落实进展情况

  李立社实地走访察看了村中心文化广场建设情况,并重点就水利配套设施建设进度村中心文化广场建设、林仙鸿睿农业专业合作社运行情况与村干部进行了座谈交流。  

  李立社指出,村干部要强化责任担当意识主动做引领村民脱贫致富的主力军、带头人。一要强化政策理论学习,要深入学习习近平总书记关于三农问题的工作论述、在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话和视察河南光山县扶贫工作时的重要讲话精神,增强打赢脱贫攻坚战的内生动力;二要积极与相关部门联系,及时反馈项目建设进度,要盯紧王屋山供水水利管网配套工程建设,扎实推进村中心文化广场建设,将项目建设与乡村振兴战略结合起来,努力补齐农村基础设施短板;三要增强产业扶贫的力度,切实夯实农村治理根基,采取有效措施,发挥好农村基层党组织领导作用,现阶段要大力支持农业合作社运行,在培育高产优质农产品的基础上,依托教育系统庞大的资源,做大做好萝卜、富硒南瓜的市场。同时,健全扶贫造血机制,积极探索拓宽村民致富路子,促进群众增收。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com