站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开党组会和十届二十八次主席会议

撰写时间: 2019-09-24 来源: 济源网

  9月23日,市政协召开党组会和十届二十八次主席会议。市政协副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、牛永清,秘书长陶毅出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,听取了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育整体安排情况汇报。

  会议强调,要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到讲话精神上来,在深化理论学习、强化思想武装上更进一步;要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,在筑牢信仰之基、铸就担当之魂上更进一步;要以“壮美70年,追梦新时代”——庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动为重要载体,在宣传政协工作、广泛凝聚共识上更进一步。

  会议要求,在深化主题教育活动中要坚持全员参加,坚决反对形式主义,做到规定动作不走样、自选动作有特色,切实在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上做好表率;做到各项工作有机融合、相互促进,确保习近平总书记重要讲话精神在政协机关落地生根、取得实效。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com