站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

济源组织收听收看省政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会视频会议

撰写时间: 2019-09-12 来源: 济源网

  911日,省政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会视频会议在郑州召开,市政协主席田国强,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清,秘书长陶毅,住济省政协委员、河南省人民政协理论研究会理事,部分市政协常委、各民主党派和工商联负责同志,市政协机关干部在济源分会场收听收看了研讨会实况。 

  会议传达学习全国政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会精神和汪洋主席在研讨会上的讲话精神,举行“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想河南研究中心”授牌仪式,并进行了大会发言。 

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党的领导,坚持以党的创新理论为指导,坚持理论和实践“两条腿”走路,坚持站位全局、服务大局,坚持抓好理论研究骨干队伍建设,不断开创我省人民政协理论研究的新局面,为进一步加强和改进人民政协工作提供理论支撑。要坚持正确方向,把握原则要求,聚焦新时代人民政协的新方位新使命,强化理论创新引领,强化理论对履职实践的指导,强化人民政协理论宣传,不断提高理论研究质量和水平,以优异的成绩向人民政协成立70周年献礼。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com