站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

一场“快闪”,让济源市政协“壮美70年,追梦新时代”系列庆祝活动精彩启幕

撰写时间: 2019-09-10 来源: 市政协办公室信息科

  99日上午9时,济源市文化城西广场歌声嘹亮、欢声笑语,由市政协牵头组织的我和我的祖国主题快闪活动正在此进行。

  快闪在中提琴协奏中拉开帷幕,随着《我和我的祖国》深情明快的旋律响起,现场人员挥舞着五星红旗,渐渐聚拢在广场中央。在6名领唱的带领下,全体人员激情昂扬地合唱了《我和我的祖国》《再一次出发》。嘹亮的歌声,让周边市民们纷纷驻足,拿出手机记录这动情的时刻,有的还随着旋律哼唱起来。这场创意十足的快闪活动令所有人激情澎湃,大家纷纷用最真诚的歌声,展现出新时代政协人的精神风貌和对伟大祖国的热爱之情。最后,全体人员合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》将活动推向高潮。 

  本次快闪是济源市政协为庆祝新中国和人民政协成立70周年举办的壮美70年,追梦新时代系列活动的首场盛事。随着国庆节的到来,红色电影周、摄影书画展、政协知识讲座和知识竞赛等系列活动将会依次拉开序幕,全方位向社会各界人士展示新时代政协的新风采。 

  市政协主席田国强,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、牛永清,秘书长陶毅和市政协机关干部职工、部分市政协委员、市政协参加单位代表共200余人参加活动。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com