站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协领导视察中国白银城项目建设情况

撰写时间: 2019-08-21 来源: 济源网

  820日,市政协主席田国强、副主席王军霞带领部分市政协委员,视察中国白银城项目建设情况。 

  田国强一行来到中国白银城A区,实地查看进驻企业厂房提升改造相关情况及展厅建设情况,认真听取项目推进情况汇报,并与相关镇(街道)及企业负责人深入交流,共同研究白银城发展大计。 

  田国强指出,中国白银城项目是我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想和新发展理念的具体表现,是延伸白银产业链条、加快产业转型升级的重要载体。中国白银城建设不断取得新突破,必将为济源发展注入新的生机和活力。希望相关企业坚定发展信心,抓住济源建设中国白银城的历史机遇,不断加大投资力度,加快入驻进度,确保项目早投产早见效;做好创新文章,努力把白银和珠宝深加工产业做大做强,共同把中国白银城打造成全国重要的白银、珠宝饰品深加工基地。 

  田国强要求,相关部门和镇(街道)要不断提升中国白银城的承载功能,加快配套基础设施建设,为企业入驻提供便利条件,解除入驻企业的后顾之忧;要密切配合,强化协作,研究用好助推企业发展的政策措施,鼓励企业抢抓机遇,发展壮大;要强化对外宣传和推介,多引进好的企业入驻中国白银城,共推济源发展。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com